Зловонный вандализм

   ЗЛОВОННЫЙ ВАНДАЛИЗМ

Вандалам памятник мешает ,
Творит вандал исподтишка ,
Врождённый страх времён вкушает ,
Смердит зловонная кишка . . .
Смердят приспешники повсюду ,
Хозяин лжи диктует власть ,
Плевок лишь надобен верблюду ,
Но страх плюётся ныне всласть . . .

Дуреют нынче сателлиты ,
Из уст поганых льётся грязь ,
Но есть державные пииты ,
Окстись , ублюдочная мразь ! . .
Давно смердит душок тлетворный ,
Давно Европа лижет зад ,
Но образ есть нерукотворный ,
Глаголет гений : " Смрадный ад ! . . "

Орёт ублюдочный вития ,
Внимает Русь звериный рык ,
Душа кричит : " Жива Россия !
И будет жить родной язык ! . . "
Не выдохлись , Всевышний , склоки ,
Гнетёт безмозглых страх времён ,
Забыты прошлого уроки ,
Но не забыл Господь имён . . .

Вновь стерпит Русь напасти , беды ,
А мразь льёт грязь исподтишка ,
Увидит нечисть лик Победы ,
Слаба у нечисти кишка . . .
Окстись , зловонная Европа ,
Окстись , извечный сателлит !
Окстись , измызганная ж . . а ,
Оракул - жрец . . . У нас - пиит ! . .

19 . 11 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии