Ланселот

столько "я" - быть может у дракона
но с любым таким вот - ланселот -
поднимаюсь к небу
и сражаюсь снова
уж ему не зря плохеет чёт

мегасилам с рыцарем непросто
ты один - и всё же хватит всем
без меня плоть мира под "коростой"
потеряет вечный свой парсек


Рецензии