Идущий

   ***
Идущий осилит дорогу,
Коль путь этот выбран осознанно,
Он знает, подобен Богу
Пламенным Духом, Создан
Всевышним творить Красоту,
В радости жить и Любви,
Меж Небом ль землёй высоту
Сфер Высших избрал, творить
Способен благие дела,
С невежества злом сражаться,
К трудам ему жизнь Дана
Под стягами Света Братства!
   ***


Рецензии