Мама научи меня любить

МАМА, научи меня любить,
МАМА, научи меня молиться,
МАМА, научи меня ты жить,
Доброму примеру научиться.

Я совсем малыш, еще расту,
Я не знаю мне куда стремиться,
Стану когда взрослым, то смогу
В чем-то хоть немного разобраться.

МАМА учит многому детей,
МАМА пусть усталости не знает,
Можете спросить ее друзей,
Что важнее для нее бывает.

МАМА всех любимей и родней,
Мам своих никто не выбирает.
Подари улыбку ей скорей,
МАМА наша горя пусть не знает.

Посвящается моим внукам Марику и Денису, и моей дочери Танюше


Рецензии