Мои Друзья, ,,

весна пришла..мои друзья скорей
мне заварите кофе...мои друзья
у вас ведь есть табак...достаньте же
скорей его...мои друзья скажите мне
что будет дальше...
мои друзья...

мои друзья уходят друг за другом
мои друзья мне разрешают говорить...
мои друзья обиделись на слово...
не знаю я всех слов....
прошу простить меня...


Рецензии