Среди верхушек елей

Среди верхушек снежных елей,
Касаясь неба глубины,
Щенки на солнечных качелях,
Ждут возвращения весны.

Пройдет зима, придут капели,
Лес заиграет изумрудом.
По-прежнему, в верхушках елей,
Я буду любоваться прудом.

Ну а пока лыжни, трамплины.
Хруст. Белоснежного покрова.
Детишек стайка, как пингвинов,
День начался удачно снова.


19.11.2022


Рецензии