Снег старости

Сыплет снег, что гуляет по городу,
Не спеша, убыстряя свой бег…
Так же сыплет мне в волос на голову,
Горем крашенный, старости снег.

Горя было по жизни не меряно,
Сокращает что жизненный путь.
Сколько близких, любимых потеряно… -
Их уже ни за что не вернуть…

Не вернуть те, былые свидания,
Юных лет красоту не вернуть…
Расставания, сплошь – расставания
Тяжким камнем мне давят на грудь…

Грудь тревожат сирен завывания,
Из динамиков сыплется ложь –
Оправдания… Опять расставания. –
Ни чего уже больше не ждёшь…

Сыплет снег, погулявший по городу,
Замедляя круженье и бег.
Не спеша сыплет в волос на голову,
Горем крашенный, старости снег…


Рецензии
Очень!!!
С уважением Володя

Смирнов Владимир Иркутск   20.11.2022 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!..

Виктор Зарубин 2   21.11.2022 05:19   Заявить о нарушении