Заливаются от счастья...

Ох уж эти хохотушки,
Моя мама с тётей Ирой,
Две весёлые подружки,
Вознесённые для пира!

Заливаются от счастья,
От чудесного волнения…
Так в погоду, и в ненастье
Оживляются мгновения!

19.11.2022


Рецензии