Власть

.
.
.
.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ
ПРОГРАММЫ
ПИШУТСЯ
на ОСНОВЕ
+ -
ДА. НЕТ
.
фактически
ЖИЗНЬ. СМЕРТЬ
.
.
.
УПРАВЛЕНИЕ
ЛЮДЬМИ
тоже
БАЗИРУЕТСЯ
на
ДА. НЕТ
.
.
.
при ОБРАЩЕНИИ
ГРАЖДАНИНА
с ЖАЛОБОЙ
НУЖНА
ЧЕТКАЯ
ЮРИДИЧЕСКАЯ
ПРОВЕРКА
.
СИСТЕМА
СМЕРТИ
.
НЕТ
.
.
.
НО
ЧИНОВНИКИ
ВКЛЮЧАЮТ
СИСТЕМУ
ЧУВСТВ/ЭМОЦИЦ
.
СИСТЕМУ
ЖИЗНИ
.
.
.
т.е.
ЧИНОВНИКИ
ПРИМЕНЯЮТ
ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ
СИСТЕМУ
ВМЕСТО
ЮРИДИЧЕСКОЦ
.
.
.
а ВРАЧИ/УЧИТЕЛЯ
ВМЕСТО
ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ/ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
СИСТЕМЫ
ВКЛЮЧАЮТ
ЮРИДИЧЕСКУЮ
.
.
.
НУЖНО
ПОНИМАТЬ
ЗОНУ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ....
..
.
.
19.11.2022г.  08-16
.
.
.
.


Рецензии