Зима. Учитесь выкать

Снизу - с небес, на землю
пушистый взлетал снег,
мол, тему зимы приемлю
и развиваю успех.

Сугробы нависли над небом
вторым эшелоном к тучам -
не слышать: "Зрелищ и хлеба..."
Мёртвая тишина лучше.

И мир застыл во льду -
рот открыт, глаза навыкат...
Кто не горит в Аду,
учится этому выкать.


Рецензии