И я кому-то нужен

Если тяжесть в каждом дне,
Беспросветье бьёт по лужам,
Как же горестно знать мне,
Что не я кому-то нужен.

Будет радость, будет свет,
Солнце сменит ночь и стужу,
Залучится горицвет
И обнимет, и закружит!

Будет лёгкость в каждом дне,
Радость встреч согреет в стужу.
Как же радостно знать мне,
Что и я кому-то нужен!


Рецензии