Кораблю безопасней в порту

Кораблю безопасней в порту,
Только он не для этого
Строился."
 
Я , наверное, не для тебя,
Да не очень от мысли такой и
Расстроился.
 
У тебя для меня нет:
Швартовых и кнехт, и
Кранцы твои биты
В скитаниях.
 
Я прошу, ты меня извини,
Не готов к кругосветному
Плаванию.
 
В гавань, в тихую бухту
Иду,захожу и
Даю свой последний гудок
На прощание.


Рецензии