зимняя грусть одинокого полукружья Луны

высветив наготу деревьев
               облачными оттенками

прозрачной грусти
      одинокого полукружья

Луны, распахнулся серебряный веер - 
                свет невечерний - 

и, упав на ветви 
            нагих деревьев

превратился в украшение
                Рождества.


Рецензии