Холодно. Стынут пальцы рук..

Холодно. Стынут пальцы рук..
От зимы мороз приветно..
Холодит и предрасцветно,
Замерзаю,как от мук.
От души в любовь разлук..
Чувств как глупых безответных..
Словно Муза не моя..
Мне приснилась на мгновенье..
Как нелепое виденье.
Не судьба и не любя..
Вовсе не поэта не меня..
Поигралась без зазренья..
Без Душевного влеченья..
Всё обман, всё было зря.


Рецензии