Я без тебя с ума схожу...

Девочке моей

*
Я без тебя с ума схожу.
Теряю время, расстоянья.
Как лист осенний я дрожу,
когда мне делают вливанья.

Четыре порции за раз.
Грамм под семьсот за 3 минуты.
И вот уже хватает фраз,
согреть, чтоб телом ветер лютый.

Набросить полушубок слов
на снег с тех поръ совсем горячий.
Мне про тебя так мало снов.
Я верю в них. А, как, иначе?

Иначе, всё. Умру без них.
Люблю тебя во снах бредовых.
Ну, наконец-то ветер стих.
Пойду искать тебя в сугробах...
*

19.11.22.


Рецензии
Андрей, решительный герой. Он обязательно найдёт, даже не сомневаюсь...
Всего самого хорошего. Спасибо за стихи.

С уважением,

Ольга Кружечкина   19.11.2022 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга Кружечкина.
С поклоном,

Андрей Чекмарев   19.11.2022 15:07   Заявить о нарушении