Ночь с тоской глядит в окошко

Ночь с тоской глядит в окошко,
луна звезды сторожит.
У камина дремлет кошка,
за стенкой осень ворожит.

Тебя с бессонницей на пару,
ждал на свидание в своей сон.
Красивой песней под гитару,
чтоб наиграть тебе шансон.

До утра с тобой остаться,
красиво в танце закружить.
Чтоб сил не было расстаться,
мне без тебя уже не жить.

Стать защитой и опорой,
во всём участие принимать.
Любуясь утренней Авророй,
вдвоём с тобой зарю встречать.

Твоей нежности напиться,
в постель кофе принести.
И без остатка раствориться,
унося тебя в мечты.


Рецензии