Песнь Сирены

Я завлекаю тебя своей сладкой песней.
Ты без ума от меня и моих баллад.
Я растягиваю удовольствие. Так интересней.
От чар моих пали сотни глупых солдат.

Я увлечённо расставляю свои сети.
Зная, что в них точно забредёшь.
Вы как заколдованные дети.
Придёте сразу, едва лишь позовёшь.

Вас манит голос мой. Идите же ко мне.
Отчаянно, без страха ступайте в глубину.
Такое не приснится даже в жутком сне.
Примите же свою судьбу.

Звучит песня моя. Песнь Сирены.
Подчинись моей воле,отдай свою душу.
Не сопротивляйся. Режь вены.
Иначе криком своим весь мир я разрушу.


Рецензии