Женщина в полночь

Женщина в полночь,
Что ж ей не спится?
Грустная осень,
Хмурые лица...

Холодно, серо,
Радости мало,
С осенью вместе
Плакать устала...

женщина в полночь.
Много вопросов,
Что дальше делать,
Всё так не просто...

Землю сковало
Как-то внезапно,
Пусть же наступит
Лучшее завтра,

Станет светло
на душе и спокойно,
Женщина лучшего
В жизни достойна!


Рецензии