птички не всегда щебечут и распивают число ПИ

птички
........не всегда
...................щебечут
и распивают
...........вечером
......................в тесной
....................................весёлой
....................компании
и потом
..........распевают
......................лирические
.................................песни
.....................до утра
усугубляя
......................своё
...............................преступление
иногда
.................они занимаются
...................................государевым
важным
..............делом
как несмышлёный
.................цыплёнок
..........................стучит
..................изнутри
............яйца
дабы его
..........поскорее
..................впустили
в этот мир
...........безумный
....................зоны
........................и кабака
престарелый
...............дятел
готовясь
...................к скоропостижной
.......................................кончине
стучит
.............по крышке
........................пустого
..................................гроба
дабы его
.........впустили
.................в свежевырытую
...............................могилку
.....................эбические
.................силы
......и египетские
рабы
-------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии