Рабочий стол

Моей первой и последней любви

*
И снова на рабочий стол
портрет я ставлю в этот вечер.
Весь не заменит женский пол
твои мне руки, ноги, плечи.

Не позабыть мне первый день,
когда мы встретились случайно.
Любовь упала словно тень
на души наши ночью тайно.

С тех самых пор совсем не сплю.
Портрет на стол себе поставил.
Я даже тень твою люблю.
Иду по жизни против правил.

И всё надеюсь, ты придёшь,
когда совсем я разуверюсь.
В то утро с снегом будет дождь.
И превратится правда в ересь...
*

19.11.2022 г.


Рецензии