Вам с утра от меня!

Бодрого доброго утра, дорогие товарищи!
Начинаем субботнюю гимнастику!
Да, да, да! А почему бы и ни так?!
Пораньше встать, и под ритмы танго всё делать в такт.
Если вам покажется что этот танец для вечера, при луне,
Так самое время, романтическое пробуждение,
И на небе ещё светят звёзды в космической темноте.

Страсть и тайна кофе в турке или в кофеварке,
Ласковые сливки, можно молоко,
Булочка французская,  по ней струится мёд каштановый,
И по соседству сыр к примеру " Черный Принц",
Или "российский",
Ах, уже нам то всё равно...
Хруст багета, масло "Простоквашино",
Да, эта парочка  прекрасна,
Для пикантности варёное яйцо,
Ломтик тоненький форели иль лосося,
Ах какой чудесный танго,
У меня довольное субботнее лицо!

С добрым утром мои дорогие,
Как вам вот такой с рассвета вечерне-утренний сюжет?
Бодрости прибавилось надеюсь,
Лучшего меню сегодня не отыщет,
Обойди хоть целый свет.
Ну а если вам захочется как лорд иль леди
Утро раннее встречать,
Мы не возражаем,
Кто же вам откажет овсяную кашу принимать.

С днём нас теплым и безветренный,
Согласно настроению погоды,
Да, ноябрь не перестаёт нас удивлять.
Можно даже по грибы махнуть,
Или на Волгу, просто воздухом свежайшие подышать.
Можно всё, что душеньке захочется,
Счастливого прекрасного нам дня,
И не забываем правило, точнее состояние души:
Везде прекрасно где есть "Я"!

Лёгкого и  с романтической ноткой дня,
И берегите близких и себя!


Рецензии