Нет ни рук ни головы

Нет ни рук,  ни головы.
Здесь одни лишь ноги
И конечно все правы,
В том числе и боги.
И куда теперь нам деть
Этакое чудо.
Будут ли его терпеть?
Думаю, не будут.

*
В старой квартире не тесно дышать.
В старой квартире высокое небо.
Можно любые проблемы решать
Кем бы ты ни был,
С кем бы ты не был…
В старой квартире портреты висят
Всех, кто когда-нибудь жил здесь без меры
Каждому дню был без памяти рад
И в каждой строчке был первым и верным…


Рецензии