***

Не тополя - пальмы ...
их кроны на тонких шеях
их длинные кисти рвутся
остановить мгновенье...
Улечься калачиком в вечность,
в изгибы ее спирали,
здесь стану молитвой чайки
немолчной над океаном
Смотри, судов силуэты -
бегущие от берега годы   
хватают за гребень волны
и замысел Бога в карты...


Майами 22


Рецензии