Ёлочка?

В могилах вращаются предки,
Сварог поседел до корней-
Резвятся весёлые детки
Средь ёлок и ярких огней.

Нам Пётр придумал такое-
Мы чествуем в злую метель
Средь ночи, напившись в бухое
Могильное дерево ель.


Рецензии