Шлют небеса

О чём ты плачешь,дочь родная?
О чём ты горько слёзы льёшь?
И о какой судьбе мечтаешь?
И как решение найдёшь?

К тебе он поспешит незримый?
К столу не каждого зовёшь.
Ты ей один,один любимый
Его ты одного и ждёшь.

Один,неповторимый в мире
С тобой одна у вас судьба.
Ведь вы давно уж не чужие
Его тебе шлют небеса.


Рецензии