Сны о счастье о несостоявшихся дней

Хочу видеть тебя во снах каждую длинную ночь,
Раз в реальности мы оторваны собственной мнимой гордостью.
Знаю, надо. Но не могу прогнать тебя прочь.
Хочу хотя бы в фантазиях отказаться от этих жалких условностей.

В настоящем, жестоком мире ты недосягаем.
Меня убивает твоя холодность, хотя сама я не теплей.
Днём мы оба свои чувства отчаянно убиваем,
Хотя во снах представляем счастье несостоявшихся дней.

И от того будет больно вдвойне,
Что оба не отступим из-за упрямства.
И будем мы видеть друг друга в каждом сне.
А днём скрывать чувства за хамством.


Рецензии