На выдохе. Описание в стихах

Повзрослев, она покинула детдом
И теперь она мечтает стать врачом,
Только денег на учёбу в вузе нет.
И внезапно появляется вдруг он…

Ноябрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
ВГИК-Дебют


Рецензии