Шапка-невидимка

Мы в шапку играли лисью.
Надели её и скрылись.
Вот так подарок маме!
Дети куда-то смылись!
А шапка была невидимка.
Её придумала надеть Маринка.
А Маринке от мамы досталось.
Ей изюмчику не дали малость.
Мама ей объяснила,
Что всю жизнь шапку любила.
А что сейчас? Оторван хвост!
Ну, ты, Маринка-прохвост!


Рецензии