Он всегда везде был первым

Он всегда везде был первым,
А у женщины второй.
Где же взять на это нервы.
По характеру герой,
А на самом деле тряпка
И закончил как-то так,
Что судьба закрыла лапкой
Веки,
Молвила:
ЧУДАК…

*

Обещания даются.
Чтобы их не выполнять.
Если девушки смеются,
Значит, нечего  терять
И надежды сердце греют
И всё рухнет под конец.
Каждый любит, как умеет.
Если любит, молодец.


Рецензии