Красота

Все события
Будут ямкой на графике.
На дне нет уныния, –
Своя романтика.
Интересное время.
Сложатся песни.
Мы возьмём себе вместе
Победу у неизвестности.
Квантовый зайчик
Отскочил от оконца.
От дум закипел чайник.
Рождается Солнце.
День – рассказик творца,
На балконе скурю.
В фантастике бытия
Тихо, сладко усну.
Быть может во сне,
Может быть наяву,
Поедая свет
Ищу красоту.
Встретил одну,
После другая.
Я их не люблю,
Зато не страдаю.
Вечные споры,
Не рождается истина.
Держусь своей воли,
Она единственна.
Жертвуя ближним,
Жертвуешь и собой.
Чтобы стать выше,
Полюби свою боль.
Стань тем, кто ты есть.
Раскрой потенциал.
Убей к себе лесть.
Ты тот, кем ты не стал.
Убей сострадание
К себе, после, к другим.
Любовь есть созидание.
Это не эгоизм.
Хочешь любить другого,
Сперва полюби себя.
Нет ничего иного,
Чем вездесущая красота.
Следуй за ней по пятам.
Истина скрывается там,
Расцветает подобно цветам.
Познавай и создавай её сам.
Найди её внутри себя самого.
Тогда, может, спасёшь и ещё кого.

10.11.22


Рецензии