Радужное настроение

Ты принёс мне радугу в ладонях
И охапку солнечных цветов.
«Я спешил,скрывал от посторонних,
Нёс тебе я вестницу богов».

Тут Ирида вырвалась на волю,
Веселясь меж нами, как дитя.
«Ух,сегодня я тебе позволю
Обнимать и целовать меня».

И внезапно радужные крылья
Подхватили нас и- за окно,
Осыпая золотою пылью,
Понесли нас выше-высоко.

В радужном с тобой мы настроение
На небесной радуге сидим,
Чай пьём с радужным вареньем
И о нашем радужном молчим.

by Mariya. Немцева Мария.


Рецензии