я о лунных стихах

я о лунных стихах
05:00
Публикация номер - 8195

я о лунных стихах воспевал во все горло,
и ловили меня доброседские дяди,
а спасали меня любительницы поэзии -
под мини-юбками прятали скромные девушки;

но однажды я выл  под луною так громко,
что сосед самасвал свой завёл на пригорок,
и меня обзывая что я мол придурок,
на меня с обрыва направил свой транспорт;
самосвал не попал на меня - так слегка задел палец,
я его перевязал красным бинтом -
голова обязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве;
картина маслом;
бойца отряд потерял, да и ну его на хер, не заметил;

вот;
га этом месте снова я расчувстовался и стал опять завывать:
оуууу!  люююууууу!!!! боу, боу, боу!!!!
мячик катит в тамбоу, боу, боу!!!!

и соседи все выскочили с тёплых постелей, кто взял утюг, кто - сковороду -
и я, поджав хвост, убежал еле-еле,
чтобы выть под луной свои мега-стихи.
под другими окнами.

       04 ноября 2020 года примерно 05:10

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110401511


Рецензии
"улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.."
Б. Г.

Димитрий Поляков-Погодин   19.11.2022 08:10     Заявить о нарушении
Мы жадно искали ответы улыбок, а находили себя...

Май Август   19.11.2022 19:21   Заявить о нарушении
Либо у тебя слишком мягкие манеры,
Либо я действительно недотрога.
©

Димитрий Поляков-Погодин   19.11.2022 21:18   Заявить о нарушении
Всё переплетено

Август Май   20.11.2022 14:48   Заявить о нарушении