Первый снег

Лёг первый снег
Еще не зима
Облака бег
Ветры, шторма

Утренний сон
Кругом всё бело
Сменный фасон
В полях наголо

Вокруг чудеса
Невеста земля
Птиц голоса
Играют, шаля

Речушка журчит
Вода как свинец
Тут иней гостит,
Снежинок венец

Лес в кружевах
Узоры следов
Счастье в глазах
Жду холодов.


Рецензии