Юный художник

Опустила взгляд девчушка,
Я художник, не игрушка,
Мой шедевр как тот "квадрат",
Сам Малевич будет рад.

Только мама с папой строже,
Да и братик старший тоже,
Краски быстро отобрали,
Отмывать обои стали.

Ничего, я подрасту
И в художники пойду,
Всё в квартире изрисую,
В комнате слеплю статую.

Пусть завидует мне брат,
Для него создам "квадрат",
Маме с папой сад большой,
Улыбнитесь все со мной.

19.11.2022.


Рецензии