Простор для наготы

Как хорошо было летом!
Я бродил неспешно по пляжу
И смотрел сблизи на девушек,
С тату и почти раздетых.

Я мысленно кончал от этого,
Ведь сбывались мои мечты.
А осенью мне стало скучно –
Не хватает простора для наготы.


19 ноября 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Киры Крутилевой


Рецензии