Пусть, как молитва, слова прозвучат...

Пусть, как молитва, слова прозвучат.
Знаем, что Бог, помогает, всем нам.
Утраты бывают в битве со смертью.
Но надо бороться, со злом на планете.
Надо быть стойким, держа все удары.
Всегда Побеждая, всех, кто не с нами.
Кто вхож, в обиход тёмной материи,
И стал на пути, мешая быть Свету!

Боже прости, кто стал не разумным.
Они без понятий, что Небо воюет,
Огонь на земле, очищает планету,
От пагубных дел, приносящих лишь беды.
Силы Небесные, все уж готовы,
Дать всем отпор, кто стал против Бога!
Кто променял свои интересы,
На тёмное время с бесами вместе.
И в таком виде, воюет, со Светом!
Даже не ведают, что они делают.

Поздно потом будет решать.
В чей стороне, ты был в трудный час!
Нет - половинчатость, здесь не уместна.
Стороны разные - Где твоё место?
Есть сторона Светлого Света!
Есть темнота - ведущая в бездну.
Света, всё ж больше и легче Дышать!
Жизнь продолжая в Духовных делах!
Став ещё лучше, помочь, чем возможно.
Вместе всегда, Мы Сила Огромная!

                19.11.22


Рецензии