неяпонский поэт Мимоза Ика

неяпонский поэт Мимоза Ика
05:40
Публикация номер 8197

это ли беда, это ли беда,
что в стране не родила лебеда?
(примечание: в стране Мимоза Ика Не-Я-Пони-я народ от нехер делать жрал лебеду, а правители - лебедя)

нет это не беда, это не беда,
что в стране вместо еда победа!
(в стране Мимоза Ика Не-Я-Пони-я победа давала всегда жратву мандаринам и бездельникам, тыловикам и вертухаям, а народу давали х. и тюрьму)

это лабуда, это лабуда, что в стране Не-Я-Пони-я плохое всегда в славном прошлом, а хорошее буда!
(примечаний не требуется).

можно петь с начала, так всегда и делалось в стране Мимоза Ика Не-Я-Пони-я, тут ещё проблема Северных Территорий и прочего, самого по себе благородного и великого, но благодаря мандаринам, бездельникам и тыловым крысам ставшего простым средством вешания лапши народу на уши и доставания мелочи из народного кармана).

это далеко не все из поэзии Мимоза Ика.

           04 ноября 2020 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110401483


Рецензии