Его любовь всегда с ним рядом

Его любовь всегда с ним рядом.
Он даже может  ей подправить
Движение руки и взгляда
И приобщить к всеобщей славе.
Подарит людям с добрым словом,
Чтоб радовала их она…
Ну вот, казалось всё готово.
Но всё  ж в кого  же влюблена?

*
Кто живёт четыре кошки,
Кто живёт лишь кошки три,
Кто совсем ещё немножко,
На котёнка посмотри…
У кого ещё и ёжик,
Рыбки, птичка, хомячок.
Кто признаться сам не может,
Будто съел их и молчок…


Рецензии