Душа творила...

Нарушив тишину прохладной ночи,
Минор дождя ласкал уснувший город.
Безмолвная прекрасность многоточий
В душе моей плела свои узоры.

Ложась незавершенностью на плечи,
Полотна  создавала расписные-
Плетение   немыслимых сюжетов
Желанного, проявленного  ныне.

Цвета и сочетание оттенков,          
Полутонов, что еле уловимы
И множество расставленных акцентов-

Душа творила путь  неповторимый.



 18.11.2022


Рецензии