Моему внуку Марику

Твой детский смех, твоя улыбка
Так дороги, желанны мне
Нет, жизнь ребёнка не ошибка, -
Подарок, данный на земле.

За внука Богу благодарны,
За это чудо на земле,
Для нашей жизни есть отрада,
Он дарит радость всей семье.

С ним время весело проводим,
И часто ходим мы гулять,
Друзей он быстро так находит,
С собакой любит поиграть.


Рецензии