Рядом. Описание в стихах

Она живёт по правилам своим,
Но вдруг внезапно встряхивает жизнь
Трагедия и ей теперь придётся
Осмыслить всё, хоть это и непросто.

Ноябрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Пан-Атлантик Студио


Рецензии