в ней всё для меня чужое

в ней
все для меня чужое
и варенье
и печенье
и платье сотканное
из поленьев
мастера дел заплечных
из дерюги мешков
удивительная кукла
а может быть человек
чем то даже восхитительный
и моргая длинными ресницами
подкупает
но иногда
могут просто взбесить
вывести из равновесия
слова произнесённые невпопад
Poison для вдохновения
переходя из кабинета
в кабинет
по структурной лестнице
карабкаясь
на самый верх
золотой пирамиды
и денежного дерева
способна в отличии от нас
приспособиться где угодно
ещё одна героиня
прям мать родная
для связи с общественностью
икона народных масс
и дурь беспросветную
вещает для ближнего
зарабатывая непечатным местом
на светлое будущее
немного деньжат
--------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 19.11.2021


Рецензии