У него живые только руки

У него живые только руки
Да и то, наверно, не свои,
Делает характер свой от скуки.
А сожги всё это, будет дым,
Даже пепла здесь уже не будет.
Просто всё расколется и всё,
Проходя,  не скажут д наши люди,
Кто,  когда здесь богом был спасён.

*

Детский сад находится при школе.
Кто же объедает  дошколят?
Может быть учительница Оля?
Может быть, директор Богорад?
Может, это миф прокуратуры
Или чёрт ту школу подсидел…
Не хватило собственной культуры
Или бог чего-то не хотел?


Рецензии