Посвящение Виктории Бочаровой

Гордая девочка,
С тонкими пальцами,
С тонкими шутками,
Мне улыбается!
Светские рауты,
Грубые жесты -
Все ей к лицу,
Без какой-либо лести.

15.04.2006



(Давнее посвящение подруге, с которой
 давно уже и не общаемся, а стих -
 остался, пусть будет тут)


Рецензии