Хьюго Босс

С незапамятных времен повелось, -
Стиль общения у нас - "Хьюго Босс".
Я любой из оборотов приму,
Ты ж "снимаешь с языка" тишину,
Молча вешаешь на плечики в зал,
В стиле смешанном; а я только за.
Может фраза даже выйдет в народ:
"Отдаваясь - ты берешь в оборот".


Рецензии