О песне Бессонница

В ней к любимому обращение,
Трогательное сообщение
О том, что быть с ним есть желание,
И наяву, и в каждом сне видеть его,
Так как тревожно без любимого своего,
По нему душа скучает очень,
Поэтому и не спится ночью,
Хочется, чтоб близкий был рядом всегда,
И не уходил, ни за что, никогда.
Мысль о том, кто дорог, жить помогает,
Радостью, позитивом наделяет.
Всё это в песне трогательной,
Милой и очаровательной,
Доброй, мелодичной,
Светлой, романтичной,
Нежной и лиричной,
Красивой, душевной,
Желанной, прелестной,
Лёгкой и волшебной,
Её слушать приятно,
Поёт Вера прекрасно.
Под песню пожелать всем хочу я сейчас,
Чтоб жизнь приносила счастье, смех в любой час.


Рецензии