Моя девочка, девушка, женщина

            Моей любимой
          в день её рождения

Эта девочка, девушка, женщина
Для меня одного Богом создана.
Ты с любовью моею повенчана.
И тебе, лишь одной, сердце отдано

Обручальным колечком, любимая.
Больше дать, пожалуй, и нечего.
Разве, что на губах малиновых
Поцелуи оставлю на вечно я.

В утро глаз изумрудной серости
Окунусь, чтоб с рассветом встретиться
И улыбки, хмельные от нежности,
Буду пить серебристым месяцем.

И другой в этой жизни не надобно.
Только ты мне Богом обещана
Самой, самой желанной наградою -
Моя девочка, девушка, женщина.


Рецензии
Как тепло и романтично. Очень понравились ваши стихи👍✨🌹

Лариса Маркелова   28.11.2023 16:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса.
Благодарю Вас за эти тёплые слова.
С уважением ...

Макс Кудаков   01.12.2023 00:57   Заявить о нарушении