Наверно ноги устают

Наверно ноги устают,
Наверно ходит много,
Ему улыбки раздают
Те барышни
От бога.
И у него всегда друзья
И скрытые враги
И ссориться никак нельзя,
Хоть в Африку беги…

*

Чудом люди там не пострадали…
Шквальный ветер,
Сильный гололёд…
Юг России всей страной спасали,
Чтоб машины двигались вперёд,
Корабли о камни не разбило.
С перевала в пропасть не снесло
Грузовые фуры чьей-то силой….
Под Новороссийском зрело зло…


Рецензии