пятницы пьяницы

все горькие пятницы
(пьяницы )
не тринадцатого числа
на тринадцатую
очень обижаются
за её огромную популярность
в определённых кругах
вот как-то они собрались
все вместе
и на праздник души
аккурат перед днём варенья
её пригласили
чтоб немножко
для храбрости
 усугубить
и слегка бы её поколотить
так сказать
поставить на своё месте
и все точки над " і "
и над " Ї "
но - она не пришла..........сошлись вместе
в минувшую полночь..........стрелки усов
отлетая на Лысую гору.......на башне прозвенели
по своим......................двенадцать раз
неотложным делам..............часы удалые
.............................и шпоры и когти с
.............................поручика Ржевского
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 19.11.2021


Рецензии