Весь смысл не в передаче гена

Весь смысл не в передаче гена
А, в том, что каждый в мире жил
И не в душе и кучке тлена
А в том при жизни кем ты был

Тут дело даже не во времени
И ни в чинах или профессии
И ни в конкретном роде племени
И ни в какой ты был концессии

Весь смыл существования
Всего в одном
Мир удостаивай внимания
Не будь скотом


Рецензии